|
Предложения
|
|
| Аид | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Предлогаю перед походом в какой либо данж договариваться минимум за 3 часа (обычное пати) и 2 дня (рейд) со всеми гильдийцами и набор всех желаюших, также желательно присутсвие в пати(рейде) одного или больше всших рангов гильдии, один из которых будет мастером лута (или следить за "чесним" распределением вешей, т.е. магам тряпки, кольчуу воинам и т.д.), а также одного "картграфа" (человека знаюшего где именно находиться бос и какой с него можно ожидать лут). Ну и не забываем о таких мелочах как Хилер или пулер (человек агряший с далекого растояния или очень быстро в условиях большого количества других пати которым то что можно убивать по очереди или както длоговриться обяснить трудно)... З.Ы. согласны? нет? напишите ваше мнение, только без флуда пожалуста. З.Ы.Ы. если будет много одобрений допишем ето в правила, ведь всегда надо иметь какуюто систему...
Имя: Легендарный Саннин (Sannin) Род занятий: святой отец (priest) Особое: солдат Ватикана в сутане, 13 отел - Искариот Характеристика: настоящий фанатик истребления любой ничести, 42 лвл, верен себе и ГМу
|
| |
|
|
| Йоши | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| гмм... я думаю пока в гильдии не будет большого количества ллюдей и большого онлайна то это себя оправдывает. когда наберется больше людей походы в данжи можно будет решать на месте, в смысле в игре)
Жизнь прекрасна... где б только яду надыбать...(с) стЭфка
|
| |
|
|
| Аид | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Йоши, не все и тем более во время сесии есть в онлайне... можно договориться за ранее и собрать приличный рейд для прохождения данжа, а присутсвие когонибуть из высшых рангов в повседневном данже тоже очень важная вешь так как надо смотреть и узнавать о новеньких по больше а где ето делать ка кне в бою?
Имя: Легендарный Саннин (Sannin) Род занятий: святой отец (priest) Особое: солдат Ватикана в сутане, 13 отел - Искариот Характеристика: настоящий фанатик истребления любой ничести, 42 лвл, верен себе и ГМу
|
| |
|
|
| edgy | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Есть предложение собираться в какой-то день недели и ходить по дандам. Этим мы решим проблему желающих сходить в данж и + сами пообщаемся…будем учится РП. (ведь W-net RP сервер). Предложение вынесено на обсуждение, жду ваших ответов?
Презрение в моих глазах ... И в первую очередь к себе…
|
| |
|
|
| Аид | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| edgy, абсолютно с тобой согласен. Но чтобы в самой игре потом небыло проблем предлагаю обговаривать время данж и состав рейда здесь, т.е. создаеться тема с названием данжа и в теме утверждается число, время и состав рейда...
|
| |
|
|
| edgy | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Аид) создаеться тема с названием данжа и в теме утверждается число, время и состав рейда... Ну можна и не так...потому что не только в данж можна ходить можна и орду поганять трошки ))) Поэтому создать тему типа "собрание" уже после того как все собирутся посмотрев кто пришол и кому че нада и решать в какой данж...а то видели мыц уже народ орет идем в скарлет...и некто не пришол...а мне в скарлет ненада
|
| |
|
|
| Аид | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ИМХО одна тема для всех данжей просто приведет к флуду и офтому
|
| |
|
|
| Wincent | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Неплохо было бы устроить рейд в разорфен даунс.
Нефигово забиваю укроп =)
|
| |
|
|
| Enzos | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:08 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ребят а не хотите в БРД згонять?может соберемся да забабахаем рейдик, а?давайте в воскресенье в 21:00 по серву, если хотите конечно))))
|
| |
|
|
| iscariot | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Енз предложение супер но у нас до БРД мало кто дорос но если что я думаю дадим знать.
Неважно кто я в глубине души О человеке судят по поступкам
Сообщение отредактировал iscariot - Суббота, 16.06.2007, 22:36 |
| |
|
|
| iscariot | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Wincent) Неплохо было бы устроить рейд в разорфен даунс. Хорошая идея назначайте место и время (хотя место уже и так известно - значит время). Сходим обязательно - я даже предлагаю в это воскресенье только со временем определите сами я смогу вроде как напротяжении дня.
Неважно кто я в глубине души О человеке судят по поступкам
|
| |
|
|
| edgy | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Предлагаю вечером дето к 21:30 по серверу
|
| |
|
|
| Wincent | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| нимог в воскресение =((( вы ходили?
Нефигово забиваю укроп =)
|
| |
|
|
| Evilton | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:33 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Сейчас лето, количество онлайн в нашей гильдии уменьшилось и я никак не могу найти достаточно людей для похода в Zul'Farak и Maraudon. 40+, отпишитесь для организации совметного похода! Лучше пойти с людьми из дружественной гильдии, чем с какимито левыми. P. S. Отличное оформление сайта, круто! 
Член гильдии World Star Претендентов много, но КОРОЛЬ один! Shumi's fan!!!
|
| |
|
|
| Worldstar | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:31 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Мисти у вас высокие левелы уже поднакопились? Так не хочется с чужими в рейды ходить(((
|
| |
|
|