по флудим =)
|
|
Worldstar | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сервер лагает ужасно, по этому играть смысла мало, до тех пора пока не починят, а провести время в приятной компании на много интересней. Тем более чо Мисти стал режа посейщать нас, так полагаю ввиду своей занятости =) ударился в работу над гильдией. Ну найди хоть минутку свободную для друзей, раскажи как жизнь, как лето отдыхаешь?=) я вот сейчас так замечательно отдыхаю - - в 5 утра встаю еду на работу и до 4 часов вожусь в краске и сорбенте, и весь день в распираторе, а молоко за вредность не дают : =((((
|
|
| |
edgy | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А мне харашо. В отпуск собираюсь а если денег дадут дак вобще класно будет....а то надоело уже все нет сил....работы, вовики, лаги, лица удмуртской национальности....
Презрение в моих глазах ... И в первую очередь к себе…
|
|
| |
edgy | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Некому флудить нет тут флудеров акрамя меня Качнул седня шнягу...устанавливаеш и в вовике все НЦП начинают базарить по руски...восновном взято с варкрафта...но мне понравилось...некоторые реплики улыбнули. Кому интересно скачать можно здесь ftp://87.240.51.83/!Games....ter.rar весит 136 метров.
Сообщение отредактировал edgy - Вторник, 10.07.2007, 18:32 |
|
| |
Worldstar | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тема интересная=) у меня два чара на одном аккаунте - один полностью на русском, а второй тока надписи в квестах на русском( А отпуск это хорошо, еслибы заплатили нормально, то может тоже бы рванул куда-нибудь. Хочу в второй половине августа в Турцию смататься по турецким базарам походить, а в первой половине августа может и на урал съезжу - реки, леса, горы, рыбалочка, природа, стихия и нечего лишнего, а может и девченка со мной поедит - будет с кем ночью у костра посидеть. Вот так но пока это только мечта(. А куда Мисти запропостился?) на форуме не появляется... опять с сеткой проблемы?Добавлено (10.07.2007, 22:29) --------------------------------------------- Сейчас вот решил посмотреть "Назад в будующие" - фильм конечно старый и свое наверное уже изжил, но я его 100 лет не смотрел и знаешь довольно интересно молодсть вспомнить) когда он только появился... Еще помню как первый раз на видиах вышли "Звездные войны" все 7 серий (а сейчас вышли еще 3 последние) Это была трилогия, и наверное по тем временам был единственный фильм который обошел "Терминатора" Мне и сейчас он нравится =)
|
|
| |
edgy | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Эх на УРАЛ я бы тоже сездил...там наверно класно..правда поеду тоже в горы но в карпаты.... Мисти нету потому что дефушка ))) Все молчу бо она тоже на сайте зарегина ... побют меня в двоем
|
|
| |
iscariot | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Простите Ребята я непропал я посещаю и ваш форум Умбр но каментов неоставлял - много вас флудите молодцы да и сеть лагала и лагает инет через раз есть. Что касается Лета то пока отработки, есть и краски немного и обыкновенного принеси подай Хоть негром себя почувствовал:) Я постараюсь наведыватся почаще и каментить.
Неважно кто я в глубине души О человеке судят по поступкам
Сообщение отредактировал iscariot - Среда, 11.07.2007, 15:13 |
|
| |
Worldstar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А я свою девченку ни как на сайт не затощу=) вернее заходит, но не регится =) Добавлено (14.07.2007, 10:48) --------------------------------------------- Да лето - период отпусков и поиграть не с кем(((( Народу в онлайне 3-8 человек чаще 2-3 обидно, но не чего скоро начнется учебный год и народу будет море) А сейчас вот думаем с девченкой обвенчатся, а в церкви не венчают, пока не распишешься, расписываться до окончания института пока не катит, так что вот в раздумии((( Так что может Умбранос скоро женится, но это пока так....))))
|
|
| |
iscariot | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Прими Мои поздравления
|
|
| |
Worldstar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну наверно поздравлять пока рано, я все-таки хочу закончить универ и быть уверенным в своих силах, в том что смогу содержать семью на достойном уровне, но с другой стороны...женское сердечко покоренно, а это маленькая но победа) Добавлено (14.07.2007, 14:57) --------------------------------------------- Что же сайт то висит весь день(((
|
|
| |
edgy | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Победы бывают разные, а ты уверен что это попбеда а не капитуляция?
|
|
| |
Йоши | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ик) флуд прошел без йоши... ай ай ай... ну ничего. попытаюсь навестать) пока сервер лежит и мы в ожидании отката догрызаем ногти на ногах(ну это я... вы там как незнаю), хотелось бы поговорить... незнаю правда о чем, но поговорить. жду предложений0)
Жизнь прекрасна... где б только яду надыбать...(с) стЭфка
|
|
| |
iscariot | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:57 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Общаемся О гномах девушках жизне Вовике - и людях - Тема устроит ?
|
|
| |
edgy | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Лутше о сетевых настройках настройке DVR 402 :'(
|
|
| |
Йоши | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ыыы)))) кто бы еще рассказал что это такое...
Жизнь прекрасна... где б только яду надыбать...(с) стЭфка
|
|
| |
edgy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Интернет юзай он все раскажет
|
|
| |