Главная страница
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Йоши, Kelebor, Аид, edgy  
Goblin Rocket Boots
AnriAnДата: Понедельник, 13.08.2007, 17:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Goblin Rocket Boots
Binds when equipped
FeetCloth
41 Armor
Use: These dangerous looking boots significantly increase your run speed for 20 seconds. They are prone to explode however, so use with caution.

Как видно из описания, эти ботинки дают на 20 сек существеное ускорение - по моим прикидкам где-то около 60%. Кулдаун ботинок - 1 минута. Однако если после USE их снять и одеть, то кулдаун снижается до 30 сек. То есть 20 сек бежишь с ускорением, 10 сек - медленно, следующие 20 сек снова с ускорением и т.д.

Важнейший факт - для юзания этих бот не нада иметь профу инжиниринг. То есть их может одеть кто угодно независимо от проф или уровня!!!

Для наибольшего удобства юзания лучше иметь пару ботов, чтобы не снимать и одевать, а только менять в инвентаре одни боты на другие.

Использование макроса (я его приведу позже) позволяет одним нажатием БИНДЫ применить USE и поменять боты.

То есть этот вариант просто МАСТ ХЭВИ для всех, кто ходит на любой БГ.

***************************************************************************************

Теперь о деле. У мну инжиниринг сейчас прокачен до 274, а, следовательно, я могу их сделать любому согильдийцу в любом количестве. Но!!! Сами должны понимать, что сделать их очень не просто из-за огромного количества ингров для их производства. Но специально для тех, кто все-таки хочет себе приобрести такие боты, я приведу список ингров, которые для этого необходимы. Итак.

1x Black Mageweave Boots - тэйлор может сшить из 3x Bolt of Mageweave, 2x Heavy Silken Thread, 2x Thick Leather или купить на аукционе.

2x Mithril Tube - инженер может сделать из 3x Mithril Bar или купить на аукционе.

4x Heavy Leather - скинер может снять с мобов или купить на аукционе.

2x Goblin Rocket Fuel - алхимик может сделать из 1x Firebloom, 1x Volatile Rum, 1x Leaded Vial или купить на аукционе. Firebloom - цветок собирается гербалистом. требуется навык 205. Volatile Rum - сильный алкогольный напиток. выбивается из мобов, находящихся правее входа в Бути. Шанс выпадения - 1,5-2%. Leaded Vial - покупается у трейдера-алхимика. Или купить на ауке.

1x Unstable Trigger - инженер может сделать из 1x Mithril Bar, 1x Mageweave Cloth, 1x Solid Blasting Powder (делается из 2x Solid Stone). Или купить на ауке.

**********************************************************************************

С инграми закончили. Собрав это все, а на это потребуется куча времени или бабок, обращаетесь ко мне и я вам делаю Goblin Rocket Boots - на сколько соберете ингры. Есть конечна и еще 1 вариант - всю тягомотину по собиранию и деланию я беру на себя, но за труды неплохо получить синьку 35+ из тех, что дропается с редким шансом. Поймите мну правильно, я не барыга. Но по просьбе желающего заиметь боты убить 3-4 часа своего игрового времени тока из высоких побуждений я не могу. Сори.

**********************************************************************************

Теперя о макросе. Как говорится - все очень просто.

#Showtooltip Goblin Rocket Boots
/use Goblin Rocket Boots
/script PickupInventoryItem(8);PickupContainerItem(0,4);

Чтобы макрос можно было использовать, одни боты должны быть одеты, вторые боты - лежать в главной сумке в верхнем ряду в крайней справа ячейке.

**************************************************************************************

Ну вот вроде и все =) Спасибо за внимание. Созлдание этого поста заняло довольно много времени.

Да будет так!

Сообщение отредактировал AnriAn - Понедельник, 13.08.2007, 17:11

iscariotДата: Понедельник, 13.08.2007, 17:44 | Сообщение # 2
Admin
Как почитать вещица что надо happy

Неважно кто я в глубине души
О человеке судят по поступкам

iscariotДата: Понедельник, 13.08.2007, 17:53 | Сообщение # 3
Admin
Что Касается Ингридов то тут помочь можно. Травой вообще без проблем а всем остальным - будем искать выбивать.

Неважно кто я в глубине души
О человеке судят по поступкам

AnriAnДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Приятно оказанное внимание ) и понимание )

Да будет так!

ЙошиДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну мы же все люди разумне) мы понимаем что бескорысность присуща очень маленькому числу людей. в игре может быть есть большее количество таких, но все же неохота заниматься каким то ресурсо и времене емким делом за спасибо. так что мы все понимаем. нужные ресурсы будут предоставлены тебе по возможности в довольно таки неограниченных количествах для дальнейшего распостранения в гильдии.

Жизнь прекрасна... где б только яду надыбать...(с) стЭфка

SnopДата: Среда, 24.10.2007, 17:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Не много докачаю инжу и смогу делать такие!!!!!!!!!!!!!1

Мой гнум не маленького РОСТА))))))))Он просто мелкий!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Payne&Edgy © 2007
Сайт создан в системе uCoz